去泰國清邁大學讀研究生能夠申請哪些專業?泰國清邁大學在泰國一眾大學中排名比較好,也由此,來清邁大學讀研究生的學生不在少數。那么泰國清邁大學研究生專業有哪些呢?

去泰國清邁大學讀研究生能夠申請哪些專業?

  去泰國清邁大學讀研究生能夠申請哪些專業?  

  一、清邁大學學校的專業

  清邁大學研究生有16個國際專業,社會科學,婦女與性別研究,經濟學,環境科學,石油地球物理學,采礦工程,生物醫學工程,物流工程和供應鏈管理(雙碩士學位,馬格德堡大學,德國),農業系統管理,可持續農業和綜合流域管理(合作辦學,霍恩海姆大學,德國),建筑學,食物科學技術,寄生蟲學,護理科學,獸醫公共衛生,協同健康(雙碩士,明尼蘇達大學,美國)。

  二、清邁大學研究生申請時間

  清邁大學為泰國學生提供優質教育資源的同時,也為去泰國留學的外國留學生提供高質素的學習環境。泰國清邁大學本科/研究生課程申請時間為1.8月份,申請清邁大學的學生需提前4個月申請。

  三、留學要求

  橋梁課程和學分豁免課程),一年GPA≥70分,雅思成績達到5.5分(單科不低于5分),并可豁免30個學分,直接前往泰國清邁大學修完剩余105個學分云南大學出國留學培訓基地開設泰國清邁大學1+3本科留學轉學分,學生被錄取后在云南大學學習一年(主要是進行語言學習,成績合格獲得泰國清邁大學經濟學本科學士學位證書

  四、清邁大學校區情況

  每個學院都有計算機網絡與學校的中心網絡相連接,學生可在學校的計算機中心和學生宿舍使用計算機網絡,一個在南奔府)。

  清邁大學除了為泰北學生提供高等教育的機會,也為外國學生、博士課程。

  清邁大學有四個校區(其中三個在清邁市,學生人數超過3萬人,位于泰國北部。

  泰國大學在首都較為集中,造成其他地區的學生想上優質的大學的愿望很難達成。

  泰國早就意識到,并且認為在泰國農業較為發達的北部設立著名大學是當務之急,所以在1964年經過多方努力設立清邁大學,清邁的基礎學科及農林學科不斷的進步為北部泰國經濟提供了必要的技術援助。

  現清邁大學為綜合性大學著名課程:化學(泰國第一)。

  包含三個校區,總面積約14平方公里,清邁大學以醫科和工科出名。
 

北清邁大學_申請_學費_排名
泰國留學北清邁大學怎么申請?