泰國格樂大學在中國承認學歷嗎?今天就泰國格樂大學相當于國內什么層次的學校?來給同學們做一個解答。

泰國格樂大學在中國承認學歷嗎?

泰國格樂大學學歷在中國是承認的。因為中國與泰國簽署了互認協議,互認協議內容是只要在泰國教育部承認的院校中國教育部就會承認,只要中國教育部承認的院校泰國教育部就會無條件承認。

中華人民共和國教育部教育涉外監管信息網網址:http://jsj.moe.gov.cn

在泰國格樂大學的碩士留學生畢業,已經完成了中國教育部認證!首選根據2007年中泰簽署教育互認學位學歷協議來看,泰國格樂大學頒發的(本科、碩士、博士)學位是受中國認可的,泰國格樂大學是有權授予學歷及學位的泰國高校。那么泰國格樂大學相當于國內什么層次的學校呢?首選我們從泰國格樂大學博士點考慮。

推薦:泰國暹羅大學

泰國格樂大學具有博士授予權,其中中文授課博士專業有6個(近十個專業方向),從博士點衡量泰國格樂大學相當于國內相當于國內重點本科院校。先后與中國政法大學、南昌大學、重慶師范大學、山西大同大學、山東財經大學、濟南大學、河南財經政法大學、中原工學院、曲阜師范大學等高校在師資培養、學生交流方面建立長期友好合作關系,受到中國院校與家長學生的認可。

我想大家對于泰國格樂大學相當于國內什么層次的學校?現在都有了大致的了解,如果您現在打算留學泰國遇到了什么問題都可以隨時的聯系資訊我們泰國留學資訊網的老師。老師會給大家詳細的解答。