明年能去泰國留學嗎?還是要看泰國疫情防控形勢、當地教育部門的政策規定和學校的安排,以及中國教育部門對于留學的規定!然后才能決定明年能不能去泰國留學。

當前泰國入境政策為:

對于2021年5月1日后獲批COE的所有泰國入境人員(包含泰籍公民和外國公民/包括已完成新冠疫苗接種人群)一律隔離14晚(若航班在當日18:00之后抵泰須隔離15晚)。泰國認可國內新冠病毒疫苗,但尚未有規定入境泰國者必須接種新冠疫苗。泰國所有高校目前均處于校園關閉狀態,所有教學活動均通過線上進行。據當前泰國各高校政策,2021學年第一學期(8月-12月)泰國高校將會一直采取線上教學,學生無法進入校園學習。

有去泰國留學生說:

現在大多數學校都還是網課,有些學校已經通知說,一月要到校上課了。但是最近這個泰國社會情況,誰說得準。所以還是申請了之后在國內上網課比較靠譜。

泰國駐滬總領事拜會上海市商務委主任 推動雙方經濟合作

明年去泰國留學有三個學??蛇x

北碧皇家大學、碧武里皇家大學、布拉帕大學(原東方大學

1,北碧是人情味最濃的一個學校,泰國老師很關心中國學生的方方面面,會帶去很多地方旅游,清邁或者南部的海,還有其他一些地方,但是整個學校百分之90的森林覆蓋率,從府中心到學校的末班車是晚6點半,如果玩過了6點半就要租高價車回來,人多還好,錢可以分攤,出行不方便。

2,碧武里學校比較小,住宿條件比較艱苦,只有一樓有廁所。碧武里的出行還是很方便的,甜品在泰國最出名。

3,布拉帕學校很大,繁華,可以遇見很多商機,認識很多人,見識更廣?;ㄥX也相對多。6萬這樣。