很多留學生也許還不了解去泰國留學是怎么辦理泰國留學簽證的,今天泰國留學資訊網就和大家探討下去泰國留學簽證辦理流程攻略,希望能給去泰國留學的你一點幫助。

去泰國留學簽證辦理流程攻略

  去泰國留學簽證辦理流程攻略從以下三個方面分析:

  一、怎么申請去泰國留學簽證?

  申請泰國留學簽證需要準備的資料:

  1、由擔保人出具的擔保信(英文或泰文),加蓋單位公章附擔保人名片;注明申請人的姓名,赴泰目的。

  2、由泰方院校出具的錄取通知書,注明申請人姓名,停留期限和所學專業。

  3、泰國教育部或者當地教育局出具的同意招收外國籍留學生的證明文件。

  4、往返機票復印件或確認的機票訂單。

  5、課程的教學大綱。

  6、不少于30000元人民幣的存款證明。

  7、無犯罪記錄雙認證。

  二、泰國留學簽證如何續簽?

  在泰國留學的同學,在簽證到期前20天到泰國移民局辦理學習簽證續簽的事情。在泰國留學期間,每隔三個月要去做90天報道,此項目是免費的。每年續簽一次2,000泰銖。

  續簽需要準備2寸白底彩色照片和填寫好的學習簽證續簽申請表格。同學們的學校也有負責管理國際留學生簽證續簽具體事務的老師,你們平時有疑問可以多問老師,也可以多向你們學校的學長學姐咨詢。

  三、如何辦理泰國回頭簽證?

  在泰國留學期間如果學習簽證還沒有到期,我們可以到移民局或者曼谷的機場辦理回頭簽證,這樣我們回泰國就可以繼續使用原來的學習簽證余下的有效期。

  辦理泰國回頭簽證所需要的資料有:

  1、申請表格1份(可在柜臺取);

  2、護照(1份復印件);

  3、2寸白底彩色照片1張

  4、單次費用1000泰銖、多次3000泰銖。

  辦理地點有以下幾個地方:

  曼谷機場柜臺re-enter

  visa(回頭簽)曼谷機場辦理時間:06:00-24:00

  各府移民局辦理時間:08:30-16:00

  以上就是關于國內留學生去泰國留學簽證辦理流程攻略的相關內容了,如果您想了解更多關于泰國留學簽證的內容可以聯系我們泰國留學資訊網的在線老師進行解答!

泰國高中留學條件及流程都有哪些呢?
泰國留學研究生學含金量高不高?