易三倉大學世界排名如何?易三倉大學世界排名如何,關于易三倉大學世界排名的問題,相信很多想去或者打算去泰國留學的同學都想查的問題,首先泰國留學資訊網老師先介紹一下易三倉大學。

泰國易三倉大學又名ABAC大學,英文全稱:Assumption University,簡稱ABAC或AU,學校始建于1901年,是一所具有現代化管理水平的綜合性大學。是全球享有盛譽的高等學府,它的歷史悠久,其創立時間可以追溯到20世紀初期。1901年,法國傳教士圣·蓋博瑞來到泰國創立了這所學校,宣揚對知識和美德的不懈追求。

易三倉大學世界排名如何?

易三倉大學世界排名如何?(圖文)

易三倉大學創辦人法國傳教士圣·蓋博瑞,從上面我們可以知道易三倉大學前身是一所泰國的教會大學,歷史悠久在泰國來說算是創辦年限比較長的了。

下面泰國留學資訊網老師和同學們說說易三倉大學的世界排名,易三倉在泰國當地還是比較出名的。如果學校論知名度來說在那絕對算是知名學校,易三倉是泰國的貴族學校,從教學設施,教學質量上來講在泰國私立大學中絕對是第一、第二位的。

說到這里肯定很多同學想問易三倉大學在世界排名如何呢?想信大家之前都自己查過QS等世界排名機構的排行榜,也沒查出來易三倉在什么位置其實這并不難理解,因為QS排行榜只統計前1000名的大學,所以大家都不會查得的排名在1000名以后的學校,當然易三倉在世界的排名肯定是在一千以后了。

易三倉大學獲得泰國教育部高校辦公室完全認證,畢業生和國立大學畢業生享有同等待遇。它的教學水準得到泰國全國服務行業委員會認可。

易三倉大學獲得中國教育部完全認證,在中國教育部涉外監管信息網國外院校中泰國第75序列。

易三倉大學是獲得美國和其他國家認可的大學,學分可以轉到國外大學。畢業生可以在世界各地繼續深造。同時,位于法國巴黎的國際大學聯合會已經把易三倉大學列入該聯合會編寫的大學和其他教育機構手冊。

泰國留學簽證是在國內辦還是在學校辦

泰國留學的弊端與優點都有哪些呢?

易三倉大學獲得以下組織的認可:

亞洲基督教大學聯合會(ACUCA)

東南亞高校聯合會(ASAIHL)

國際基督教大學聯盟(IFCU)

泰國留學資訊網老師提醒大家理性對待排名,排名做為參考就好。因為類似QS的這樣的排行也都是民間教育機構辦的,所以不要看在意排名??傮w來說易三倉大學在泰國來說是一所非常知名的大學,綜合實力在泰國排名10名左右是沒有問題的。