恭喜泰國蘭實大學在2021年1月Webometrics泰國大學排名中再次榮獲全泰私立第一;泰國蘭實大學于1月25日迎來建校36周年紀念日,這是蘭實大學建校的第36年;受新冠疫情影響,泰國蘭實大學設計學碩士學生在疫情防控下舉辦線上展覽;泰國蘭實大學舉辦“Ambassador2020”評選比賽。

蘭實大學在泰國大學排名私立第一

2021年1月Webometrics泰國大學排名中再次榮獲全泰私立第一名,同時泰國公立學校朱拉隆功大學QS世界排名依然排在第一位不可動搖。與此同時2021年1月25日,蘭實大學迎來建校36周年紀念日。相信也是泰國蘭實大學在36周年紀念日收獲的最好的禮物。

泰國蘭實大學(Rangsit University,RSU)創立于1986年,是泰國專業設置最多的一所綜合性大學,擁有87個學士、36個碩士和11個博士學位頒授點,蘭實大學擁有東南亞著名的醫學院,外交與國際關系學院,學校還擁有泰國唯一的航空學院、著名的建筑學院、傳媒學院等,還擁有全球中文母語區外第一個開展中文授課的“中國國際學院”。

泰國蘭實大學是一個擁有國際標準的高等院校,與美國,瑞士,荷蘭,中國等國的國際知名大學建立了長期的學科合作、師資與學生交流互換關系。旨在為國家發展的需要培養各專業領域的畢業生,其中以科學、醫學、技術、設計和管理為主,同時也為個人事業發展的需求提供專業的訓練。