泰國專升本留學可以被認證嗎?留學條件是那些要求、專升本留學大學有哪些,泰國的專升本教育比國內要發達一些,而且??频恼n程學習,還可以申請轉學分,從而節約大家的學習時間,甚至會比本科畢業生更加的有競爭力,提升個人的等級非常容易。

一、泰國有專升本能認證嗎?

根據目前泰教育部、中駐泰國教育租、中國教育部等信息反饋,只要學生的資料屬實、符合各項要求規定,可以認證的。

泰國有專升本能享受留學人員回國政策嗎?

可以,只需要學生滿足以下辦理條件:

(1)申請人須在或曾在泰國正規高等院校、科研機構進修、學術訪問、攻讀學位(學歷),或以中外院校聯合培養、校際交流或中外合作辦學方式在或曾在泰國學習;

(2)申請人在泰留學時間至少須達到留學項目總時長的75%,且最低不少于6個月。攻讀學位者,每學年在泰學習時長均不低于9個月;泰國學制為本科4年、碩士研究生2年、博士研究生3年。

(3)申請人學習結束后準備或已經回國工作;

(4)申請人在泰國學習期間須持學生(ED)簽證,且學生(ED)簽證有效期與留學時間基本吻合。

二、泰國專升本學校

斯坦佛國際大學

斯坦佛國際大學STIU--StamfordInternationalUniversit,創建于新加坡和馬來西亞,是一所國內教育部和泰國教育部都均認可的私立大學。

博仁大學

泰國博仁大學是一所泰國國家級優秀的私立高等學府,是由SawaiSudhipitak博士和SananKetudat先生于1968年5月30日共同創建。泰國博仁大學前身為“博仁學院”,經過40多年的不斷努力發展,現已成為泰國重點綜合性大學之一。

泰國蘭實大學

學校成立于1985年,2007年成為中國教育部正式認證的首批泰國高校之一,中國涉外監管網優先向擬赴泰國留學人員推薦高校之一。

素萬那普科技大學

素萬那普科技大學隸屬于泰國最大的教育集團——薩拉薩教育集團,擁有雄厚的資金及背景。經泰國教育部認證,泰國私立大學委員會授權,并提交中國駐泰國大使館備案。

曼谷吞武里大學

吞武里院校是屬于泰國教育部的綜合院校,它的簡稱是BTU,就在曼谷的吞武里區。另外這所院校也得到了我們國內教育部的認可。

泰國留學專升本條件

1.一般要讀3年左右時間

2.專升本需要有雅思6.0以上

3.而且是對口專業

4.泰國專升本要教授審核后評定

學費:

泰國專升本費用不高,總學費6-8萬左右,生活費2-3萬/年

泰國國立藝術大學碩士學位音樂專業