到泰國留學一定要通過中介嗎?去泰國留學不一定要通過中介,也可以自己DIV申請,如果自己沒有把握就可以找一些學長,或者他們干脆就是校園招生代表的,可以咨詢一下到泰國留學,目標院校怎么申請,不一定要非的通過中介的。

一般來說你直接去官網按照流程申請就可以了,但是如果你沒把握自己DIY,擔心信息了解不全面,還可以找相應的泰國學校校代。許多泰國的學校在中國都有自己的招生辦事處,直接聯系學校的招生人員,他們會告訴你申請學校所需的條件和資料,幫你遞交申請,可以咨詢一下有沒有你想去的泰國學校校代

到泰國留學一定要通過中介嗎

但是泰國留學的優勢:

1.泰國與我國友好建交,“一帶一路“的重點合作鄰國,經濟往來頻繁、人才需求旺盛

2.泰國的教育質量水平已為國際考試機構所認可。泰國的高等教育,在課程設置、教育方法和教育體制上都采用歐美國家模式。而且多數泰國大學已通過中國教育部認證。很多大學均開設有國際課程,招收國際留學生,施行全英文授課,且采用的教材均為歐美原版引進,在教學體系上與國際接軌。

3.留學成本:每年總花費4至8萬人民幣,4年總花費相當于歐美國家一年的花費,投資回報率高

4.簽證優勢:簽證手續方便,簽證通過率較高,沒有資金壓力

5.地理優勢:泰國離中國近,飛機兩三個小時就到,泰國地處東南亞中心之一,中西方文化交融,包容性高

6.泰國佛教國家,有宗教信仰,泰國友人熱情友好,還能學習小語種

7.跳板優勢:在泰國讀國際學校的孩子,可以直接報考世界知名大學,在泰國大學也可提交申請,符合條件可轉學去發達國家深造,泰國大學歷受世界名校入哈佛大學、牛津等名校認可。

中華人民共和國教育部承認泰國大學院校頒發的學歷

根據《泰王國教育部與中華人民共和國教育部關于相互承認高等教育學歷和學位的協定》(2007年5月28日正式簽署),中國教育部給出泰王國大學院校頒發的學歷給予高度認可,同時對中國教育部涉外監管信息網上承認的學校給予重點推薦。

漢語教學為主,英語、泰語輔助,全面素質教育

以漢語教學為主,英、泰語言輔助,無語言障礙,無需雅思托福就可以去泰國留學。入學門檻相對較低,簽證容易;學分制靈活,學制靈活;強調實踐,全面發展素質教育;學習環境輕松,校園活動豐富,仿佛置身在歐美大學。

泰國學歷含金量高,被大多數國家認可

在泰國學習到的課程可以轉移到歐美大學繼續學習,泰國大學學位是世界知名大學所認可的。中泰兩國教育部已經簽署了兩國相互承認教育資格的協議。

泰國留學歸來可以獲得中國教育部學位證書和教育部統一就業派遣證以及落戶介紹信。根據國家組織和人事部門的評估考核,可以正式輸入檔案。它將是你報考公務員以及企業和機構,以及未來單位升職的重要依據。

你原則上的話你可以直接去官網,如果是不走項目的話,那肯定不用走機構的話,你就直接去一些所謂的比較好的院校的官網去看就可以了。那么還有就是比如說有的可能。直接去官網來去準備材料遞交申請,包括來準備語言就可以,因為實際上的話,名校的比如說泰國的朱拉隆功馬希龍,還有這種清邁大學,或者是詩大,法政這樣的院校,基本上就是不需要說什么項目,只直接申請的網申的。

去泰國留學現在還能入境嗎?