泰國詩大的申請條件,想了解一下去泰國詩大留學怎么申請的趕快看過來,詩納卡寧威洛大學簡稱詩大,詩大的申請條件,本科申請:高中畢業(包括中專技校職高)或參加完高二會考;雅思5分以上。碩士申請:本科畢業;無專業背景限制;雅思5.5分以上。

學校名稱:詩納卡寧威洛大學、簡稱詩大

所在位置:泰國,114 Sukhumvit 23,Bangkok 10110 THAILAND學費:125000泰銖

錄取率:0.8

在這些年離,泰國也慢慢成為了熱門的一個留學國家,這里有很多學校,詩納卡寧威洛大學也是眾多留學生喜愛的院校。今天就和小編一起看看這個學校怎么申請吧。

一、泰國詩大學申請條件:

1.本科:高中畢業(包括中專技校職高)或參加完高二會考;雅思5分以上。

2.碩士:本科畢業;無專業背景限制;雅思5.5分以上。

其它要求:如果沒有英語成績,若學校開設語言預科,可參加培訓,之后統一參加入學考試。泰國留學中文授課的大學

二、留學申請材料:

1.護照;照片4張(2寸白底);申請表;

2.無犯罪證明中英文公證;

3.雅思成績(如有);

4.畢業證明或畢業證書中英文公證;

5.成績單中英文公證。

三、申請日期:

英文預科開課時間:1月、8月

本科/碩士課程開課時間:1月、8月

備注:開課日期前1個月截止申請

四、留學費用說明:

平均125000銖/年,詳細學費如下:

本科專業課程(4年學制)費用(每年)酒店管理專業:125000泰銖

旅游管理專業:125000泰銖

生活費說明:平均125000泰銖/年

五、學校的介紹:

作為泰國國民心中僅次于朱拉的高校,詩納卡寧威洛大學雖然在校名中不顯山露水,但它卻是不折不扣的國立師范學院。泰國國立師范,是由皇室成員親自認定的?,F皇室成員詩琳通長公主,于1986年在詩大取得了教育學博士學位。

詩大幾乎全校都使用泰語教學,看似對世界各國的留學生很不友好,其實他們有接納全球留學生的底氣和資本——因為目前泰國當地部分泰語預科課程使用的《基礎泰語》教材,就是由詩大編寫的。

六、泰國留學的優勢:

1、國家優勢

泰國人民心地善良、為人隨和,外國人在泰國一律受到平等、友好的對待,甚至還有專門的旅游警察保護外國人的安全與權益。曼谷東西方文化交融,文化包容性高,華人地位高。同時,泰國君主立憲的政治制度穩定健康,保持長達2oo年和平無戰事,成為和諧國家之楷模。

泰國實行自由經濟政策,在2o世紀go年代經濟突飛猛進,電子工業等制造業發展迅速,產業結構變化明顯,經濟持續高速增長,人民生活水平不斷提高,教育、衛生、社會福利不斷改善。泰國積極推動經濟發展,成為世界的新興工業國家和世界新興市場經濟體。

2、區位優勢

泰國向來是有口皆碑的旅游天堂,殊不知,它還是亞洲的留學天堂。風景迷人的泰國,也是最好的留學加游學目的地。由于地處東南亞的中心,從周邊國家到泰國留學交通方便、氣候相同、生活方式無異。泰國首都曼谷早就成為東南亞地區的航空、公路、鐵路、水路的重要交通樞紐,交通方便,在學習之余可以游覽東南亞。首都曼谷酒店、物流和旅游業均非常發達,泰國華人的成功商業經驗,留學生可完美復制在國內。留學泰國,沒有“海帶”危機。

首先,泰國的教育質量在東南亞國家來說是相對先進的。尤其是國際學校的教育,它在結合了歐美國家教育模式的同時,褪去了中國的硬式化教育。通過亞歐結合,保留了亞洲學生刻苦學習的精神,更是豐富了學生的學習方法以及學習生活,用開放性的教學,培養學生開闊的思維,不同的見解,并教會學生如何樹立正確的世界觀,人生觀,價值觀,為將來走入社會做好了充分的準備。高考后留學馬來西亞

3、教育優勢

留學英、美、加、澳等國的學費,均在每年15萬元人民幣以上,并且年年提升。泰國大學的費用幾乎僅相當于赴歐美國家留學三分之一的費用(5-7萬人民幣左右)。學費和生活費都非常低廉,對那些想店鋪但經濟上不是很寬裕的家庭來講,是比較實際的選擇。

泰國大多數的院校都會聘請來自不同國家的具有豐富教學經驗和海外留學背景的老師,平均每所大學的師資都有70%以上是外籍教師。教師大多數來自歐美國家,除了自身具有良好的學歷背景之外,大多還有多年的海外工作經歷。他們有的曾是專職老師,有的曾是企業高管,還有的曾經自己創業,他們身上發生過的或是經歷過的,無論是成功還是失敗,都將成為學生們學習借鑒的樣本。

泰國的學校,老師一般都具有較為開放的思維,她們不會強制性灌輸學生一堆自己的想法和死板的知識點。更多的,她們注重培養學生本身的思維開發,鼓勵學生擁有自己與眾不同的見解,并樂意采納學生的意見。