又到了一年一度的留學申請季,最近泰國留學資訊網老師收到很多同學的提問,同學最關心的是關于申請泰國易三倉大學本科需要具備哪些條件?下面泰國留學資訊網老師給大家詳細介紹下泰國易三倉大學都需要哪些申請條件吧。

申請泰國易三倉大學本科需要具備哪些條件?

泰國易三倉大學申請條件有哪些?

1.本科申請條件

(1)學術背景:要求高中畢業及以上,并提供高中會考成績單或高中三年成績單。

(2)語言成績:申請直接進入專業的學生需有托福75分以上或雅思5.5分以上的成績。

(3)所有申請就讀泰國易三倉大學的學生,如未能提供相應的語言成績(如托福、雅思、GRE等)均需參加語言強化預科班的學習,學生入讀預科班前需參加語言測試,根據測試成績分到相應等級的班級就讀。學生在通過最高等級測試后參加易三倉大學入學考試,合格后即可正式進入專業學習。

學士學位入學要求:

1.高中畢業證書(或中專、職高、技校畢業證書)中英文公證1份:

2.高中會考成績單或三年成績單的公證一份;

3.無犯罪記錄公證份;

4.填妥易三倉大學申請表1張,并附2寸免冠相片一張;

5.申請直接進入專業的學生需有托福500分以上或雅思5.5分以上的成績:

6.所有申請就讀泰國易三倉大學的學生,如未能提供相應的語言成績(如托福、雅思、GRE等)均需參加語言強化預科班的學習,預科班分為四個不同水準的等級(-級為最低等級,四級為最高等級)。學生入讀預科班前需參加語言測試,根據測試成績分到相應等級的班級就讀。學生在通過最高等級測試后參加易三倉大學入學考試,合格后即可正式進入專業學習。

2.碩士申請條件

(1)學術背景:大學四年本科畢業及以上,本科專業需與申請專業相關或相近,并提供大學四年成績單。

(2)語言成績:申請直接進入碩士學位專業的學生需有托福80分以上或雅思6.0分以上。

(3)所有申請就讀泰國易三倉大學的學生,如未能提供相應的語言成績(如托福、雅思、GRE等)均需參加語言強化預科班的學習,預科班分為四個不同水準的等級(一級為最低等級,四級為最高等級)。學生入讀預科班前需參加語言測試,根據測試成績分到相應等級的班級就讀。學生在通過最高等級測試后參加易三倉大學研究生院的入學考試,合格后即可正式進入專業就讀。

碩士學位入學要求:

1.需持有與申請專業相關或相近的學士學位證書中英文公證一份;

2.大學四年成績單的公證一份;

3.無犯罪記錄公證一份;

4.填妥易三倉大學研究生院申請表1張,并附2寸免冠相片一張;

5.申請直接進入碩士學位專業的學生需有托福600分以上或雅思6.0分以上;

6.所有申請就讀秦國易三倉大學的學生,如未能提供相應的語言成績(如托福、雅思、GRE等)均需參加語言強化預科班的學習,預科班分為四個不同水準的等級(-級為最低等級,四級為最高等級)。學生入讀預科班前需參加語言測試,根據測試成績分到相應等級的班級就讀。學生在通過最高等級測試后參加易三倉大學研究生院的入學考試,臺格后即可正式進入專業就讀。

泰國留學申請研究生條件及要求有哪些?

泰國易三倉大學與歐美國家一樣,實施的是“寬進嚴出”的教育政策,給每個想要讀書的學生一個公平的學習機會。首先高中生讀本科申請泰國易三倉大學無需中國高考成績,跨越高考獨木橋,直接申請就讀易三倉大學。凡持有高中或同等學歷以上畢業證書的應、往屆高中畢業生,且各科會考成績不低于C,(或已參加高中會考,畢業證書尚未獲得者),都具備申請資格。高中生申請攻讀泰國易三倉本科時申請時若沒有托福、雅思成績的,需到學校參加英語入學考試??荚囃ㄟ^,可免讀英語強化課程??荚囄赐ㄟ^,則需參加英語強化課程60小時或120小時。