泰國留學條件真的很低嗎?泰國對留學條件真的很低了,相對于其他國家要求而言,泰國對語言的要求僅僅從雅思4.0~5.0起步。泰國留學條件相對比較寬松,是指的入學條件而非畢業條件。

這兩天泰國留學資訊網老師經常會遇到想要去泰國留學的同學前來咨詢,那么泰國留學條件真的很低嗎?這兩天老師經常碰到一些英語ABC都不會的同學前來咨詢碩士。

泰國留學條件真的很低嗎?

泰國讀研究生畢業難嗎?

首先呢老師想告訴大家泰國留學條件是很低,但是真的沒有低到這種程度,如果你ABC都不會的話是可以入學的。但是可能僅僅就是入學而已。畢業就是無止境的了。

老師還經常遭受到同學的質疑,說泰國留學條件很低,為什么不給他推薦前幾名的學校?QS亞洲大學排名,泰國21校入榜


寫到這里老師的氣樂了,泰國的整體入學條件相對是比較寬松的。對于英文不好的人,泰國還有一些專門的學校,有中文助教或者還有中英文雙語課程。但是即便是這樣,入學的時候不需要語言成績,但是你畢業的時候必須要考英語。有的學校英語是作為專業課來修學分的。但是不管怎樣,不管是泰國私立學校還是泰國公立學校,英語課都是有的。只是有的作為畢業條件,有的不作為畢業的條件。

泰國留學條件相對比較寬松,是指的入學條件而非畢業條件。如果同學們留學只是想混一個畢業證的話,那建議你們找其他國家一年制這種留學含金量不怎樣的學歷。泰國大學留學條件是不高,但真的不適合你們。

最后泰國留學資訊網老師給大家做一個總結。如果說你英語基礎一點都沒有的話,那么建議您還是不要報考泰國的學校。否則你會花更多的錢。對于后期有能力讓自己英語提升的人,那么是可以報考的。泰國對留學條件真的很低了,相對于其他國家要求而言,泰國對語言的要求僅僅從雅思4.0~5.0起步。難道這樣的泰國留學條件還不寬松嗎?

大學推薦:

不管是從時間成本還是經濟成本來看,泰國留學性價比高。如果學習能力較強,提前修完學分即可畢業;而學費和生活費都相對較低,泰國斯坦佛國際大學還有獎學金設置?!?/p>

留學成本低

選擇到泰國留學的好處還在于低廉的交通費、生活費和學費。對亞洲學生來說,泰國有熟悉安全的環境和友好的人民。教育簽證也比北美、歐洲國家容易獲得。

低廉的費用,高質量的教育水準,泰國留學正以其高效的品質吸引著世界各地留學生赴泰國學習深造。每年總花費4至5萬人民幣,4年總花費相當于歐美國家一年的花費,投資回報率高。

教育質量高

泰國的教育質量水平已為國際考試機構所認可。泰國的高等教育,在課程設置、教育方法和教育體制上都采用歐美國家模式。泰國大學突出的專業包括:旅游服務業、農業、公共衛生和健康、人文學、文學藝術、工商行政管理、醫學等,且大多數大學學位早在十幾年前已被發達國家的大學承認。