泰國留學哪些學校好?泰國留學有什么學校值得推薦?就當前而言,泰國采用國際教育模式,其在東南亞國家是非常先進的,下面我們一起來看看吧?

泰國留學哪些學校好?

  泰國留學哪些學校好?

  1、朱拉隆功大學

  無論國際排名如何變化,朱拉隆功仍然是泰國高等教育的領導者。朱拉隆功大學是泰國歷史上第一所大學,由國王拉瑪六世創立,位于曼谷市中心,朱拉隆功有一流的學校環境,學校的面積也很大,融合了古典泰國建筑和現代建筑。

  作為一所綜合性大學,朱拉隆功具有相對完善的專業,經濟、語言、建筑是朱拉隆功的最強的專業。作為一所高等學校,入學要求自然非常高。所有專業都需要提供SAT和IELTS成績。雅思考試最低標準均為6分,經濟,文學,BBA為6.5。就學費而言,朱拉隆功是泰國最高的,一年的基本費用為30萬泰銖。

  2、瑪希隆大學

  在泰國排名前2的大學中,該大學在醫學,理工專方面一直都非常厲害,并取得了巨大的成就,該學校以前是Shirela醫院的附屬醫學院。 瑪希隆大學有許多校區,但現在國際學生在佛統府的Salaya,距曼谷約一個小時。

  盡管瑪希隆大學的醫學專業是非常出名的,但它并未向外國人開放相關專業。它在專業設置方面是全面的,并且酒店管理是特色專業,學費也相對較高,平均每年約20萬,申請時間相對較短,入學要求是雅思考試,至少6分,寫作也不低于6分。

  3、國立法政大學

  法政大學是泰國歷史上的第二所大學,也是泰國現代文科教育的創始人。它成立于1933年,與此同時,高等教育機構被稱為泰國總理的搖籃。歷史上的17位總理中,有11位來自國立法政大學,有3個學區。中央校園毗鄰大皇宮,位于湄南河兩岸。

  國立法政大學在國際研究,經濟領域非常好,并且有國際學生專業?,F在,BBA在東南亞非常強大,國際政治研究雅思成績為6分,商科經濟類成績為6分,并提供SAT成績,最低要求為1200SAT、Gemart和雅思7分,這是泰國研究生最難的。

  4、國立農業大學

  泰國是一個農業大國,其地位是不言而喻的,但是學校國際化的程度很低,中國學生很少,而且專業很狹窄。雅思成績為6分,必須參加入學考試,它位于曼谷郊區的恰都恰市場附近。

  5、詩納卡寧威洛大學

  詩納卡寧威洛大學的前身是兩所高等師范學院,1974年,兩所學校合并升格為詩納卡寧威洛大學,中文意思是“城市之光”。 1974年,泰國在東部,東北部和南部發布了一項法令,以建立詩納卡寧威洛大學的校園。詩納卡寧威洛大學成為校區最多的大學。后來,每個分校都分別獨立。今天大家都熟悉的東方大學就是前者,東部校區。

  作為泰國師范學校的先驅,詩納卡寧威洛大學在教育領域享有最高的聲譽,人文學院也享有很高的聲譽。尤其是在語言研究方面,詩納卡寧威洛大學是泰國第一所提供對外泰語的學校。此外,詩納卡寧威洛大學的藝術學院是一所頂級藝術學校,與國立藝術大學齊名。特別是,它已經培養了大量泰國明星。詩納卡寧威洛大學體育學院是泰國第一所體育學院,多年來,它已經培養了許多奧運和亞運會冠軍。

  對于國際學生,在本科只開放了可持續性發展旅游管理專業,這家成立于2005年的年輕學院與其他國際學院不同。他只有一門專業,所以非常專業,可以提供國際交流和跨國實習項目。與拉羅謝爾大學和伊利諾伊大學互派交換生。

  詩納卡寧威洛大學擁有兩個校區,一個在曼谷市中心的素坤逸路上,一個在那空那育省的歐卡路克地區。就國際生而言,都在曼谷市中心的中央校區。

  泰國留學本科:要求雅思5.5以上,SAT數學與閱讀總分1000以上,GPA3分以上。研究生需要入學測試。

  6、國王科技大學

  由三所科技學院合并而成的泰國頂尖科技大學,致力于理工,科學研究,學校的國際排名很高。它連續三年進入《泰晤士報》排名前400名,雅思需要5.5以上。

  7、清邁大學

  這所學校是泰國北部第一所高等教育機構,非常漂亮,本科階段的課程涉及經濟學,工程學和泰語。清邁大學是本科階段唯一個開設對外泰語的國立大學,必須參加雅思考試成績達到5分或以上。

  8、孔敬大學

  孔敬大學(KKU)是1964年成立的四所地區性大學之一。

  孔敬大學是泰國東北部最古老,規模最大的大學,它擁有最多的學生和最廣泛的課程。泰國孔敬大學周圍的風景很美,泰國孔敬大學占地約9000公頃。

  根據學校的發展戰略,孔敬大學在泰國建立了孔敬大學國際學院,并致力于成為泰國尤其是亞洲和東北地區領先的國際教育中心。

  泰國孔敬大學國際學院的教學強調理論與實踐的結合。來自泰國,中國,韓國,臺灣和湄公河流域國家的學生來到泰國孔敬大學國際學院就讀,他們將獲得不同的教育和學習方法,擴展他們的學術知識,參與課堂互動,課外活動,戶外活動,以及在國內外的實習。等待,感受多元文化,開闊您的視野。
 

泰國公立大學排名(前50名公立大學)
中國承認的泰國大學有哪些