去泰國留學酒店管理專業哪個學校好?海外求學工作經歷將成為國內酒店高層管理人士重要指標之一! 隨著國內酒店業的發展,“起點低、晉升難”已成為酒店從業者的“過去式”。當今時代,擁有高學歷高起點的海外求學經歷會讓你獲得更多的高質人脈資源,晉升更快速,海外工作經驗則是你敲開全球高端酒店的入職大門。尤其當今酒店行業國際化速度相當快,因此擁有國際視野加上海外背景,則是成為“高端酒店人”的標配。

去泰國留學酒店管理專業哪個學校好?

  去泰國留學酒店管理專業哪個學校好呢?

  酒店管理學校很多,泰國斯坦福國際大學是一個不錯的選擇。

  1、泰國斯坦福國際大學簡介

  泰國斯坦福國際大學(Stamford International University),簡稱STIU,全泰國第一個也是目前唯一一所獲得美國IACBE認證的大學。

  以工商管理、國際酒店管理和航空商務管理而聞名泰國,致力于提供高品質的國際學術環境和高水準的教學成果。

  該校是一所受中國教育部和泰國教育部都認可的國際大學,享有“小型聯合國”的美譽。師資隊伍中有 70%的講師、教授來自英美國家。

  大學采用小班制授課,并采用互動性教學方法,為學生提供的獨立學習氛圍,因而被美譽為“精品大學”。

  國際化認證 | 美國 IACBE 認證的泰國大學

  國際化師資 | 70%的師資來自歐美國家

  國際化生源 | 40%學生來自120+國家的國際留學生

  2、泰國斯坦福國際大學的專業優勢

  斯坦福國際酒店管理專業——培養高級酒店管理人才的搖籃。

  作為東南亞排名靠前的國際酒店管理專業,其教學內容融合了瑞士、澳洲、美國等發達國家酒店管理專業的先進知識、案例研究以及酒店管理經驗。

  同時結合泰國和整個亞洲酒店業發展實情,旨在讓學生在三年學習過程中不僅能獲得酒店行業尖端的專業知識,更能令學生有國際化的視野以及跨文化的管理經驗。

  幫助學生獲得在全球一流的酒店工作所必須的各項綜合能力。

  3、泰國斯坦福國際大學課程設置

  國際酒店管理專業是泰國斯坦福國際大學與澳大利亞藍山國際酒店管理學院合作開設“雙聯課程”,本科階段學制為三年,并輔以4-8個月泰國及海外五星級酒店帶薪實習。

  “2+1”課程模式

  兩年在斯坦福國際大學學習,其余課程在澳洲完成。

  學生可獲得【斯坦福國際大學+澳大利亞藍山國際酒店管理學院】酒店管理雙學士學位,其中兩次合計8個月的實習將安排在泰國和澳大利亞完成。

  學校配以酒店模擬環境,能讓學生以“酒店人”的角色學習和生活,并能在場景中直接體驗酒店工作,有助于學生在踏上工作崗位后更快適應工作環境。

  4、泰國斯坦福國際大學實習安排

  學校將會給專業的每一位學生安排泰國及海外合作五星級酒店進行帶薪實習。

  實習酒店全部是與學校有著長期良好的合作關系,遍及泰國、日本、馬爾代夫、新西蘭等多國,以及覆蓋了麗思卡爾頓、萬豪、洲際、喜達屋等全球頂級酒店品牌。

  學生在實習期間,也參加各類員工培訓、輪崗培訓及團隊拓展活動等,也是一個建立、拓展行業人脈的最佳機會。

  學生能在畢業時能起點更好,順利進入酒店“管培生”行列,未來在酒店行業內能成為一名高層管理人員。

  以上便是酒店管理學校那么多,為何要選擇泰國斯坦福國際大學的原因。

  不僅學制短,還能享有泰國-澳大利亞雙學位,且提供國際知名酒店專業實習機會,這么好的學校跟專業,你還在等什么!!

  5、泰國斯坦福國際大學申請條件

  1. 學歷要求:應往屆高中畢業或大專一年級在讀學生或同等學歷;

  2. 語言要求:無語言要求,只須通過校內英語測試。

  總而言之,泰國的酒店管理教育是性價比較高的選擇,想去泰國留學的同學可以考慮下泰國斯坦福國際大學的酒店管理專業。
 

泰國公立大學排名(前50名公立大學)
易三倉大學世界排名如何?