泰國留學中介機構怎么選?好的泰國留學中介機構泰國會讓你的留學之路一帆風順,可以考察老師是否負責盡責,在眾說紛紜的中介機構中,有沒有真實的信息掌控,很多的中介機構是比較坑的,辦不了事情,還會誤導你的選擇。

很多學生都在糾結到底是找傳統的留學機構辦理泰國留學,支付中介費還是找互聯網的企業,還是通過零中介辦理泰國留學?以前一筆價格不菲的留學中介費成為許多留學生出國前的必要開銷,而最近,因互聯網風潮帶來的免費思維正在沖擊著傳統留學中介行業,留學中介費是否能夠真正變為免費服務?

泰國留學中介機構怎么選

老師靠譜:

留學咨詢顧問都是泰國留學回來的,有最新的一手信息,不是一些中介機構的咨詢師,每天對著稿子做功課。

中介機構靠譜:

與泰國各個大學有深度合作,看機構的口碑和成功案例,這點是選擇機構靠不靠譜的重要因素,只有良好的口碑學生才會去,后期的服務也有保障,不像是一些小機構割完韭菜就跑了,才不管這些客戶。所以前期多問幾家機構,讓他們把案例都找出來看一下。

但是去泰國的話就簡單的多,有很多做泰國留學的機構他們是跟泰國校方直接合作,這樣就可以省掉中介費。省掉中間環節。博文睿智就是這樣的機構,0中介費。博文睿智為客戶提供包括泰國大學、學院、簽證申請、泰國留學生活幫助等各方面的信息資訊。

課程:

專班課程 專業 針對學生
泰國留學寒暑假博士項目 視覺藝術與設計
教育管理
工商管理
...
博士學制3年,全日制學習24個月-30個月。集中授課班(教育學、教育管理)每年1月、7月開學,需提前兩個月申請(集中班每次上課45天左右)
泰國中英文授課班 國際商務管理
創業管理
品牌溝通
數字化營銷
教育學
英語不是我們中國留學生的優勢?那么我們出國一樣可以選擇中英文授課,在學習和理解的同時,對英語的學習也是一個過渡階段。
泰國留學中文授課的大學 企業家創業管理
國際商務管理
企業家創業管理
國際商務管理
財務(金融)管理
管理學哲學
管理學哲學
相對于泰國發達的旅游業, 泰國留學還不為太多國人所知。近年來泰國留學正以其低廉的價格,高效的品質,越來越多地受到國人的關注。泰國大學高質量的教育水準已經被越來越多的國人所認可。教育部近日推出的海外院校學歷認證中,泰國基本所有大學都榜上有名。

泰國留學和其他國家相比,有個很有意思的地方,就是不需要泰語成績,用的是雅思申請,更甚還可以讀中文授課的學校,對于泰國留學的課程銜接最好是專班。

博文睿智憑借誠信卓著的品牌信譽,專業周到的服務品質,幫助眾多學子成功走出國門,留學泰國,圓夢海外!