大家好,我是你們的留學咨詢老師盛老師。今天跟大家說一說,老師如果想提高學歷評職稱,那么去泰國留學的話,一般選什么專業呢?

去泰國留學一般選什么專業呢?

要區分一下是做行政管理的還是做教育的?

如果老師本身是在學校做行政管理類的。那么建議在選擇泰國留學的時候,盡量選擇一些管理類的專業,例如創新管理,教育管理。你可以選擇工商管理專業。

去泰國留學一般選什么專業?

如果老師本身是做教育類的。那么建議在選擇泰國的留學的時候,盡量選擇教育學。課程教育,等相關專業。

其次如果老師本身是學藝術專業的,那么建議就選一些藝術管理或者藝術教育類的專業。

去泰國留學一般選什么專業?

1、酒店管理專業

酒店管理是泰國的王牌專業,匯集了大量的來自俄羅斯、馬來西亞、新加坡、日本、韓國、中國等世界各地留學生。目前酒管專業全泰排名第一的是斯坦佛國際大學,該校酒店管理專業與瑞士格里昂酒店管理學院(世界最負盛名的三所酒店管理學校之一)、瑞士理諾士國際酒店管理學院(全球培養五星級酒店總經理最多的學校)、澳大利亞藍山國際酒店管理學院(專業排名澳大利亞第一)一樣,課程均由全球頂尖的酒店教育機構——勞瑞德酒店教育聯盟開發。相比其他學校同類專業,斯坦佛國際大學的國際酒店管理課程專業含金量更為突出;

2、旅游管理專業

泰國作為熱門旅游國家,就讀旅游管理專業的學生可以在生活中接觸到更多行業方面的知識,在未踏入社會之前就樹立起了旅游服務意識,比其他國家同專業的學生擁有更多的社會資源優勢。對旅游管理感興趣的同學,可以多了解下曼谷大學、易三倉大學、蘭實大學的商學院旅管方向;

3、對外泰語專業

國作為東盟國家重要成員之一,同時常年保持著中泰友好的關系,學習對外泰語可以說是一個非常明智的選擇。對外泰語,顧名思義,就是對泰語方面的專業學習,除了學習泰語聽說讀寫之外,還需掌握泰國的禮儀文化等。對外泰語專業建議選擇公立大學,語言環境更優,比如皇太后對外泰語專業、清邁大學泰語專業等,選擇該專業的學生需要讀至少6-12個月的泰語預科課程,以備能更快的進入本科課程;

4、傳媒藝術專業

泰國幾個傳媒專業較好的院校為學生提供了一個渲染著創意和藝術結合的學習環境,優秀并經驗豐富的教師團隊。比如蘭實大學的傳媒管理學院明星璀璨:截至目前,共有40余名泰國影視明星就讀或畢業于蘭實大學,如主演《Yes or No》的Tina(李緹娜)、主演《愛與罰》《日冕之戀2》的Nadech、主演《名門紳士之真愛妙方》《心的唯一》的James、主演《假扮女傭》《情牽一線》的Mark等等

5、國際商務專業

國際商務管理專業在21世紀全球化普及的情況下,顯得尤為重要。斯坦佛國際大學國際商務管理課程通過互動式教育,注重學生的實踐能力,為學生全面教授國際商務管理各個領域的知識,從而讓畢業生能為明日步入全球化社會,適應多元文化做好準備。

該校該專業所有學生將參與真實的商業經營項目:

通過這一項目,學生將有機會參與管理營銷、財務、會計、產品/服務設計等,從而培養學生的創業能力、創新與創造里、戰略管理能力等商務技能。

-與國外一流大學緊密合作,學生就讀期間,可以申請到以下國家交換學習1個學期:*西班牙-馬德里*德國-柏林*法國-巴黎*馬來西亞-吉隆坡*土耳其-伊斯坦布爾

6、航空管理專業

在泰國就讀航空行業管理,就讀期間學校會提供不少到航空公司的實習機會,表現良好的話在畢業以后會被航空公司直接錄用。不過可惜的是,大部分航空管理專業是泰語授課的,主要針對本國學生。目前可以申請的有博樂大學、斯坦佛國際大學等校;

雖然說我們在什么泰國留學專業的時候,碩士和博士是可以跨專業的。但是考慮到后期與工作的關系,所以泰國留學資訊網盛老師,建議大家盡量選擇和本職業相關的專業。

以上就是泰國游戲資訊網申老師給大家搜集整理的關于老師去泰國留學一般選什么專業的相關問題解答,如果同學們對泰國留學還有其他問題可以聯系我們的在線老師答疑解惑。

去泰國留學為什么選博仁大學?

泰國碩士留學讀幾年?