去泰國留學醫學專業有哪些優勢?就目前而言,泰國醫學專業招收國際學生的專業是非常有限的,目前據我們所知,可以招收國際學生的專業有臨床醫學、護理學、健康管理或牙醫等。那么泰國留學學醫可以嗎?醫學專業申請優勢有哪些?

泰國醫學留學優勢

  泰國醫學留學優勢

  1、去泰國留學簽證手續方便

  去泰國留學一般簽證率較高,幾乎100%,申請周期短,全部入學手續僅1個月。

  2、泰國留學整體費用低

  在泰國留學無需經濟擔保而且價格很低,攻讀學士每年的學費3萬元左右人民幣,碩士每年學費4-6萬元左右人民幣,博士每年學費6-8萬元左右人民幣,一般每個學生每年的生活費是1.5-2萬元人民幣。

  3、泰國留學環境好

  作為一個旅游大國,環境自然是不必多說的,不但有自己國家獨特的文化,還有無數的天然美景,氣候適宜,學習環境很好。

  4、離我國比較近

  泰國離中國非常近,在泰國留學的話那些思念家鄉的人很容易就可以回國,很快捷也很方便,甚至對于有些人來說,從泰國回到中國,比在北上廣拼搏的人回到老家還要快。而且還便于家人去泰國探親旅游,一舉兩得。

  5、學校教育質量高

  泰國教育質量水平已經為國際考試機構所認可,所頒發的文憑得到歐洲、美、加等眾多國家的承認。高等教育機構提供的以全英語授課的學士、碩士、博士國際課程有357項,其中大部份由大學部核準的24所國立院校和私立院校設立。在這能接觸到新的教育方式。

  以上可以看出去泰國醫學留學還是有很大優勢的,考慮去泰國留學醫學院的學生可以放心選擇。如果您這邊想了解更多關于泰國留學的內容,可以聯系我們泰國留學資訊網的在線老師解答!
 

泰國大學排名前十 泰國國際核心期刊tci