易三倉大學教育領導學博士指的是易三倉大學教育管理和領導力課程,該課程是一個為期 3 年的博士課程,學生可選擇純英文授課或中、英文授課的方式。教育領導學博士旨在培養候選人成為教育管理和領導力方面的高素質專業人士和研究人員。

易三倉大學教育領導學博士

易三倉大學教育領導學博士入學資格

提交易三倉大學博士入學申請表,本人電子照片(近照免冠白底)和本人護照(國際)。

碩士段平均績點 GPA 至少 3.5 分或至少擁有 2 年的教育領導工作經驗,并提交教育或相關領域碩士學位證書。

來自學校教授或副教授的兩封推薦信。

提交一份研究提案,關于教育領域的興趣。

參加易三倉大學英語語言測試 AU-English Proficiency Test 和面試。提交托福(iBT)90 分或(P)575 分或雅思 6.5 分或具有美國、加拿大、英國、澳大利亞和新西蘭的學士或碩士學位的申請人可免除英語語言要求。

注:以上英語語言成績如果學生通過我處申請的是中、英文授課的項目,可以免雅思或托福等語言成績入學。

易三倉大學教育領導學博士畢業要求

完成博士所有課程并修滿學分 Plan 2.1 ,平均成績 GPA > 3.00 分滿分 4.00 分制;通過博士資格考試QE,進入該計劃的論文階段。提交論文并通過了由大學批準的委員會評估的最終口頭論文答辯。最后的口頭答辯向公眾開放。根據 OHEC 的規定,在泰國國家或國際期刊上發表論文/論文的一部分。

易三倉大學教育領導學上課校區和時間

易三倉大學教育領導學博士上課地點在易三倉大學研究生校區即華馬克校區,華馬克校區在泰國曼谷市中心,上課時間為:周一到周五 6:00-9:00,目前因為疫情原因學校采用網課的形式,包括純英文和中、英文授課的班級,易三倉大學中、英文授課的班級在疫情過后采用集中授課的形式,具體時間待學校安排,英文授課的班級則恢復成工作日授課方式。

易三倉大學教育領導學課程設置

 易三倉大學教育領導學課程設置

易三倉大學教育領導學博士分為 Type 1.1 和 Type 2.1 一般我們在注冊的時候都選擇 Type 2.1 的類型, Type 1.1 和 Type 2.1的區別為,Type 1.1是學術型的,沒有課程,而 Type 2.1 是課程型的,學生可以通過課程拿到大部分學分。

易三倉大學教育領導學博士學費

易三倉大學教育領導學博士學費

 

易三倉大學教育領導學博士學費為 980,000 泰銖,英文班和中、英文班學費是一樣的,在學費總數上是沒有任何區別,980,000 泰銖按目前 1:5的匯率計算,折合人民幣約 9.8 萬左右,具且學費以當然匯率為準。