泰國留學旅游專業大學,泰國旅游專業出名的大學有哪些?今天為大家推薦一些比較著名的旅游酒店管理學院,例如斯巴頓大學的旅游業管理,泰國曼谷皇家理工大學旅游與酒店管理等,去泰國留學讀導游、旅游資源開發與規劃酒店管理等方面知識,了解更多的大學。

泰國留學旅游專業大學

       泰國斯巴頓大學旅游專業

  泰國斯巴頓大學(Sripatum University),位于泰國曼谷,成立于1970年,是泰國歷史最悠久、頗具威望的全日制、綜合性排名前五的私立大學。斯巴頓大學是中國教育部涉外監管信息網首批向中國留學生優先推薦的泰國院校之一,同時中國教育部承認斯巴頓大學所頒發的文憑和學位證書。2002年3月,斯巴頓大學獲得了國際標準認證組織(ISO9001:2000)認證。連續在2017、2018及2020年獲得泰國私立高校綜合排名第一。

  1.管理學可修讀兩個專業方向

  斯巴頓大學工商管理學位可以從以下7個專業方向選擇兩個來讀:

  -旅游業管理Tourism

  -國際貿易Global Trade

  -酒店業與會務、會展管理Hotel and MICE

  -數碼營銷Digital Marketing

  -金融學Fiance

  -現代企業管理Entrepreneurship

  -應用數據科學Applied Data Science

  也就是說,如果你學旅游管理,你還可以選擇一個除旅游管理外的任何一個你感興趣的方向來讀。這樣的優勢在于學生可以同時掌握了不同領域的管理和營銷學知識,自然在畢業后擁有更多的就業機會和更強的職場競爭力。

  2.全英文和中英雙語授課可供選擇

  斯巴頓大學除了全英文授課模式之外,國際學生也可以選擇中英雙語授課模式,這樣方便英文基礎薄弱的同學更好理解和掌握所學知識。

  3.留學費用低廉

  留學費用遠低于歐美國家,住宿、餐費等生活費用甚至低于國內開支。學校即可乘坐通往機場、曼谷市中心的輕軌,斯巴頓曼谷校區與曼谷輕軌BTS站綠色線零距離連接,四通八達,交通十分便利。

  4.申請條件簡單

  斯巴頓大學申請要求除了在校成績證明和之前學歷證明之外,英文要求托福61(IBT),雅思6.0。如果英文不達標,也可以參加斯巴頓大學國際學院的英文強化課程。

  5.畢業生就業率高,就業前景廣闊。

  畢業生就業率高,就業前景廣闊。學生畢業后可選擇東盟國家就業,也可回國發展,在中國東盟區域一體化背景下,中英泰三語人才廣受各大企業歡迎。

  其它的旅游專業大學推薦:

  1.泰國曼谷皇家理工大學

  旅游與酒店管理培養方向:泰國曼谷皇家理工大學專業旨在培養具有導游、旅游資源開發與規劃酒店管理等方面知識、具有運用旅游管理理論分析和解決問題等方面能力,能在旅行社、旅游景點、酒店等部門從事旅行社經營與管理、導游、旅游線路設計、旅游景點開發和規劃、酒店服務及管理等方面工作的應用型職業技能的專業人才。

  就業方向:旅行社旅行規劃與策劃、導游、旅游電子商務企業、酒店、度假村俱樂部、婚慶公司。

  2、泰國蘭塔納功欣皇家理工大學

  旅游酒店管理學院:酒店式公寓包三年住宿費,雙學位。