留學泰國藝術大學專業怎么樣?上課聽不懂,也不知道怎么記筆記,到了最后讓自己的成績很是不盡人意?泰國留學藝術專業是受歡迎的專業之一,許多學藝術的中國留學生也會考慮去泰國留學。那么留學泰國藝術大學專業怎么樣?

留學泰國藝術大學專業怎么樣?

許多藝術生到了歐美這些國家可能都會出現這些問題,那就是上課聽不懂,也不知道怎么記筆記,到了最后讓自己的成績很是不盡人意。許多藝術生們在感受過歐美這邊的課堂后都會覺得沮喪,而且他們往往還得兼顧語言和知識,以及藝術的專業。

但在泰國的這個藝術大學里就不會出現這樣的情況,因為它并不要求雅思等等的成績,而且在課程上,它是有中英文授課的。這樣的授課語言可以讓許多藝術生們聽得懂內容,還能把自己的英文水平提升一下自己的。

吞武里大學是比較有名的綜合性大學,學校面積很大,各種設施也都完善了,而且它還允許學生在學校里住宿,而且在泰國的這些高校中,它是唯一一個有著兩個電視臺,以及一個國家級的體育館的院?!,F在學校設置有36個本科的專業,專業既有經濟、管理等等方面的,也有藝術、醫學這些專業,非常的齊全。

泰國留學藝術與設計專業

它的藝術類專業有音樂、傳媒學院以及藝術這三個學院。它的音樂學院已經加入了全球的音樂院校聯盟。它也是全球質量最好的其中一所音樂學府,我們國內有許多的音樂老師在曾經在這里讀過碩博學位。

它的傳媒學院甚至有兩個電視臺,分別是BTU TV和TOP STAR Channel這兩個,時時刻刻給東盟區播放節目。

留學泰國藝術大學專業怎么樣?

申請泰國留學需要什么條件

1.語言要求:泰國的許多課程都是純英文授課,所以英語的好壞決定了是否可以申請到院校。雅思成績要求最低分數是5.5或6.0.

2.學歷要求

高二在讀生會在語言課程結束后,按學校要求上專業的預科課程。

高三生按照高三會考成績的高低將選擇去學習預科和直接進入本科課程。

大專在讀生和大學在讀生,可選擇學習本專業,成績如果可以達到B(75分)左右,可選擇直接插班就讀。

一般大學不接受大專在讀生和大學在讀生轉換專業,并插班就讀。

去泰國留學藝術專業如何準備作品集

1.相關性

作品內容需于所申請科目領域相關。清楚你所申請的課程和專業。展現作品中觀點的形成過程及其實驗過程和風險性。

2.思考基礎

展示一些繪畫、素描、攝影作品、3D作品、動畫類作品以及任何與課程相關領域的實踐。

3.講一個故事

如果你的作品是素描寫生小品集。那么,草圖和注釋,會使招生官看到你繪畫的發展過程,并幫助招生官理解你的想法。

4.完整的作品

包括3—4份你可以介紹談論的完整作品。多樣化的作品,而不僅僅是照片等平面圖形會給你的作品加分哦。

泰國留學學藝術要花多少錢

許多人都認為學藝術要花許多錢。但在泰國讀藝術,跟其他的專業在學費上并沒有很大的區別,比較需要花錢的只是學生們在就讀時要用到的各種工具還有材料。

泰國的藝術專業會有各種政府的補貼,學校也建有中餐廳之類的,一頓飯也不貴,這樣學生的飲食問題也可以解決了。而且要是想省學費的話,可以讀時間比較短的專業,或者把要達到的學分提前修完,這樣學生們也不需要支出太多的學費。當然學生們也能去實習,這也是降低費用的一種好途徑。