泰國曼谷大學商務英語專業怎么樣??在泰國曼谷大學國際學院商務英語專業是非常不錯的,在這里留學生可以學到各種商業模式,提升溝通技能,理解不同國家的文化,為進入國際市場做好準備。

國留學曼谷大學商務英語專業怎么樣?

  國留學曼谷大學商務英語專業怎么樣?

  泰國曼谷大學商務英語專業擁有創新性的課程,其優勢如下:

  1、與各大頂級公司的合作;

  2、各種類型的工作室,拓寬視野,增長學識;

  3、真實商業環境,教授成為商業人士的必備技能,用知識武裝自己。

  另外,去泰國留學曼谷大學國際學院商務英語專業,和國內乃至全球頂尖的組織合作,為學生擴充知識儲備和拓展機會,例如:

  歐亞基金會(日本),與曼大的國際學院進行合作,通過來自海外大學業內專家提供的培訓,增強學生對商業問題的了解,并且給學生提供獎學金。

  英國著名的格羅斯泰斯特主教大學(BGU),TEF排行榜金級選手,在教學和研究方面擁有極佳的質量和口碑。該學校和曼大的國際學院進行合作,為商務英語專業的學生舉辦了一系列關于語言、文化和商務交流的研討會和會議,此外,學生有機會獲得該校英語教育和商務英語碩士專業的獎學金。

  西英格蘭大學(UWE Bristol)設立了雙學位課程和Top-up 學位課程。學生需在曼谷大學學習 3 年,并在 UWE 學習 1 年,這一年合一選擇學習國際商務與管理的學時或者是Top Up學位課程,畢業后可獲得雙學位。

  在整個學習過程中,任何對商業感興趣的學生,都將得到很好的機會來擴展知識庫。商務英語專業通過與知名機構合作,組織研討會,傳授各種商業相關知識,以便學生在未來的學習和工作中運用。如在食品行業取得成功的Surapon Foods,AIRPAY Co.,Ltd的商業營銷技巧,FWD和Common purpose的國際化領導技能等。

  商務英語課程將為學生提供專業的商務知識,以及新時代中具有重要作用的的溝通技巧,創業心理,批判性思維和創造性思維等。

  在扎實掌握基本知識之后,學生能夠將這些知識應用到商業交流課程中,例如對商務人員和項目的管理、虛擬討論、商務談判和商務演示。通過不同維度的學習,例如文化多樣性、跨國企業文化和跨文化談判,為學生的國際職業道路做了充足的準備。

  該專業的學生擁有各種各樣的機會,如在國際公司實習,參加研討會,運行與工作相關的項目等,把自己的學習熱情與職場聯系起來,成為該領域中的一員,并發光發熱。

  以上就是關于去泰國留學曼谷大學商務英語專業怎么樣的相關內容了,如果您想了解更多關于泰國留學的內容,可以聯系我們泰國留學資訊網的在線老師解答!

泰國大學排名前十
泰國國際核心期刊tci