泰國易三倉大學教育學管理碩士?

易三倉大學是最近最熱門的泰國大學了,目前易三倉大學 5 月份的碩士還在熱招中,有需要的同學不要錯過,易三倉大學教育學管理碩士這里面包括了幾個專業,也是當前易三倉大學在中國地區熱招的專業。

易三倉大學教育學碩士

易三倉大學教育學碩士學位專業有:教育管理與領導力、教學與技術及教學與技術(音樂方向)。以上三個專業畢業后的學位都是教育學碩士,其中教學與技術(音樂方向)適合讀音樂方向的教師進修。三個專業所屬于易三倉兩個學院,其中教育管理與領導力由易三倉大學人文科學院承辦,教育學碩士及教學與技術(音樂方向)專業由易三倉大學管理研究生院承辦。

易三倉大學教育管理與領導力

易三倉大學教育管理與領導力是易三倉大學人文科學于 1998 年的開設開的課程之一,課程與教學教育碩士和教育管理與領導力教育碩士這兩個專業都是從 1998 年開始授課的。這是一個為期兩年的課程,學生可選擇論文和非論文選項,該計劃旨在為學?;蚪逃M織中的專業管理人員做好準備,他們將在教學過程中發揮領導作用。教育管理與領導力授課均是由學院邀請國外知名大學教授任教。

易三倉大學教學與技術

易三倉大學教學與技術是由易三倉大學管理研究生院承辦開設的,其中分為易三倉大學教學與技術與易三倉大學教學與技術(音樂方向),該課程皆為在教學領域,將技術融入教學過程的趨勢。隨著信息技術的日益普及,當前和未來教師必須能夠有效地將技術應用到教學過程中。教學不僅限于正規教育,還包括企業培訓。因此,多數學術機構和企業將教育技術的應用整合到他們的機構中并加以實施。在此過程中,那些了解其好處并能夠以有效方式整合技術的人可以更有效地利用技術的實施。易三倉大學提供學術課程“教育碩士”在教學和技術專業,以服務于那些需要提高他們的知識以及繼續他們的教育的人。

易三倉大學教學與技術(音樂方向)

易三倉大學教學與技術是由易三倉大學管理研究生院承辦開設的,其中分為易三倉大學教學與技術與易三倉大學教學與技術(音樂方向),音樂方向適合音樂教育的在職老師及相關專業的人員報讀,音樂教育專修旨在滿足那些希望獲得認證以向不同年齡的學生教授音樂和音樂欣賞的人的需求。該課程適合希望了解并了解音樂和音樂教育原理的教育工作者。通過本課程學習,您將對音樂教育的四個主要組成部分有深入的了解。

易三倉大學教育學碩士申請入學要求

對學生無專業背景限制,申請者需要有學士學位,單證不可申請(只有畢業證無學位證)、填寫易三倉大學入學申請表碩士(向易三倉大學中國服務中心索?。?、一本個人護照(目前無護照的,暫用身份證代替,后期易三倉大學中國辦事處會提供正式入學手續協助辦理護照)、申請者本科的學位證及成績單掃描件,其中學位證及成績單需要做中文及英文雙認證、易三倉大學教育學碩士中英文授課的不需要學生提交語言成績,但學生如果申請易三倉大學教育學碩士純英文授課的需要學生提交雅思 6.5 分或托福 IBT 90 分,如果學生沒有以上語言成績可參加易三倉大學的  AU-English Proficiency Test 英語語言測試和面試。

易三倉大學教育學碩士畢業要求

學生需要按照大學要求完成所有碩士段課程并獲得學分,學生碩士段平均績點 GPA 不得小于 3.00 分,滿分 4.00 分制。通過學校的綜合考試,提交獨立研究并通過了由大學任命的委員會評估的最終口頭獨立研究答辯。最后的口頭答辯向公眾開放。在任何可檢索的期刊上發表一部分學生的獨立研究報告或論文。