易三倉大學英語語言教學博士是由易三倉大學人文學院開設的課程,目前該項由 SUWATTANA EAMORAPHAN 教授擔任英語語言教學哲學博士項目的負責人。

易三倉大學英語語言教學博士

該課程培養能夠運用各種語言研究技能,了解與亞洲更廣泛的學術、商業和社會文化社區相關的英語教學的當代發展歷程,致力于在社會英語發展的背景下繼續英語專業發展,能夠將研究和其他貢獻融社會的機構和社會文化中。

易三倉大學英語語言教學博士師資介紹

易三倉大學英語語言教學博士入學要求

首先申請易三倉大學英語語言教學博士專業的學生需要具備易三倉大學和泰國教育部認的碩士學位,碩士學位專業背景需要與英語教學相關領域且有發表論文,對于學生碩士段的平均績點 GPA 要求不得小于 3.5 分,滿分 4.0 分制。一分三千字左右的研究計劃,內容為什么這項研究可能對英語教學或教學有重要意義。應用語言學,包括對研究的簡要討論。

易三倉大學英語語言教學博士英語語言要求

申請者需要有較好的英語水平能力。要求托福成績大于 575 分,托福 iBT 大于 90 分或雅思成績 6.5 分或以上。同時要求英語使用相關的領域(教學、授課)至少有 2 年的工作經驗。

易三倉大學英語語言教學博士畢業要求

學生需要修滿全部課程學分,通過易三倉大學易三倉大學英語語言教學博士資格考試,提交論文并通過了由大學任命的委員會評估的最終口頭論文答辯。最后的口頭答辯向公眾開放。根據 OHEC 發表學術著作的學術期刊選擇標準規定(BE 2556),至少有 2 篇與論文內容相關的出版物發表在國家期刊上。

易三倉大學英語語言教學課程校區和時間

易三倉大學英語語言教學博士上課地點在易三倉大學研究生校區即華馬克校區,華馬克校區在泰國曼谷市中心,上課時間為:工作日,目前因為疫情原因學校采用網課的形式。

易三倉大學英語語言教學博士課程設置

    

這是一個為期三年的課程,每年二個大學期??傆嬓枰?6 個學期總計 54 學分,三年計劃。學生在畢業后可獲得易三倉大學英語語言教學哲學博士學位Ph.D.。

易三倉大學英語語言教學博士學費

以上是易三倉大學英語語言教學博士學費,學費三年總計需要 980,000 泰銖,按目前 1:5 的匯率計算,約合人民幣 19.6 萬元左右。具體學費以當天匯率為準。英語語言教學博士學費按學期付款,第一至第四學期每學期 171,000 泰銖,第五學期 156,000 泰銖,第六學期 140,000 泰銖。