蘭實大學教育學博士可回國認證嗎?在職可讀泰國蘭實大學教育學博士Ed.D,轉專業可申,可歸國認證,泰國蘭實大學于2007年成為中國教育部正式認證的首批泰國高校之一,實行歐美教育體系及模式。Ed.D(教育學博士)雙證合一,既能獲得博士學位證書還能同時獲得學歷證書。

泰國蘭實大學(Rangsit University,RSU)創立于1986年,是泰國專業設置最多的一所綜合性大學,擁有87個學士、36個碩士和11個博士學位頒授點,蘭實大學擁有東南亞著名的醫學院,外交與國際關系學院,學校還擁有泰國唯一的航空學院、著名的建筑學院、傳媒學院等,還擁有全球中文母語區外第一個開展中文授課的“中國國際學院”。

蘭實大學是一個擁有國際標準的高等院校,與美國,瑞士,荷蘭,中國等國的國際知名大學建立了長期的學科合作、師資與學生交流互換關系。旨在為國家發展的需要培養各專業領域的畢業生,其中以科學、醫學、技術、設計和管理為主。

蘭實大學為中國教育部認可的海外院校,最高可授予中國留學生博士學位,畢業后可進行歸國認證。

教育博士專業學位的英文名稱為“Doctor of Education”,英文縮寫Ed.D,培養目標是造就教育、教學和教育管理領域的職業型和研究型并重的復合式高級專門人才。

重點培養解決教育問題的能力、領導學校組織表格和教育變革的能力、項目管理的能力、團隊合作的能力,并以新知識生產模式和項目管理理論為主要的理論基礎貫穿于整個教育博士培養的過程中。在研究方向上更加側重教育理論與實踐的結合。

蘭實大學教育學博士可回國認證嗎

如果你想申請泰國留學,或者了解更多泰國留學相關資訊,可隨時私信我們哦~!

泰國蘭實大學于2007年成為中國教育部正式認證的首批泰國高校之一,實行歐美教育體系及模式。Ed.D(教育學博士)雙證合一,既能獲得博士學位證書還能同時獲得學歷證書。

泰國蘭實大學擁有一流的國際師資、卓越的教學服務、完善的設施及優美的校園環境。學校擁有來自中國、美國、加拿大、日本、芬蘭、瑞典、荷蘭、韓國等國家約1200名留學生,在“一帶一路”及東盟發展戰略的深入合作當中,作為泰國排名第一的私立大學,每年為東南亞乃至全球輸送了大量優秀的國際化專業人才。

01專業介紹

專業:教育學Ed.D

學制:3年

授課模式:全日制(每年7-8月、1-2月集中授課)

授課語言:英語

費用:3年總學費約18萬人民幣

*申請時需繳納項目費5.98萬元,每學期需繳納100,000泰銖(共6個學期)。以上學費采用1:5(人民幣:泰銖)的匯率估算,實際學費收費標準以泰銖為準,按照繳費時的匯率實時換算。

02入學流程

蘭實大學教育學博士可回國認證流程

03蘭實大學申請條件

①碩士研究生畢業證、學位證、成績單原件及翻譯件,中英文版公證書;

②研究生畢業論文及英文版摘要;

③研究生GPA3.0+;

④申請時無需托福/雅思,但需要參加英語能力測試及面試,如英語成績不達標需要學習英文課程ENL500,費用15,000泰銖。

04畢業條件

•修完48學分;

•學生博士畢業論文的全部或部分內容,在泰國高教委認可的學術期刊、泰國期刊索引中心(TCI)名下的學術期刊或經過校外委員會聯合評審并被業內認可的學術期刊上獲得發表(蘭實大學內部???。

注:須同導師一起發表

蘭實大學不承認成人函授與網絡教育

蘭實大學專升本是第一學歷嗎