東南曼谷大學,英文名:Southeast Bangkok College,簡稱:SBC,東南曼谷大學成立于 1999 年,是泰國的一所私立性綜合大學,東南曼谷大學位于曼谷東南部,地鐵( BTS BANGNA 附近,乘地鐵距離曼谷市中心( SIAM )大約 2 0 分鐘。學校在校生 6500 人,其中留學生 200 余人,教職工 600 人, 東南曼谷大學設有工商管理學院、人文學院、科學與技術學院、研究生院 等 5 個學院的 10 個專業。東南曼谷大學擁有邦納和邦披兩個校區。東南曼谷大學創辦人為:Somsak Rungruang。

東南曼谷大學屬于中國大使館 駐泰國教育組認證的泰國高校, 中國教育部留學服務中心出具《學歷學位認證書》。 東南曼谷大學畢業生多半就讀于泰國朱拉隆功大學(泰國清華,世界排名 165 位)、泰國國立發展管理學院(相當于中國中科院) 。

東南曼谷大學是泰國著名的商科大學,以會計和工商管理專業聞名,設有會計、物流管理、市場營銷、工商管理、旅游和酒店管理、商務英語、商業信息系統、信息技術、法律、泰語、英語等專業,提供經典、小規模、高質量的教育。東南曼谷大學以培養品學兼優的復合實用型人才為目標,辦學模式和辦學特色鮮明,在東南亞享有較高聲譽。學校師資力量雄厚,70%以上的教師擁有歐美知名大學的博士學位,來自于歐美各國的外籍師資高達 20% 以上。

東南曼谷大學
教育學碩士專業
招生年度 專業設置 語言 學制 招生計劃 學費
2022年 MED 教育學碩士 英文 2年 30人/年 11.6 萬元人民幣

東南曼谷大學碩士學雜費,MED 教育學碩士專業全部費用約 11.6 萬元人民幣(以上按1RMB:5THB換算,具體學費以當天匯率為準),MED 教育學碩士專業學雜費分次繳納,第一年繳納 7 萬元人發帖 ,第二年繳納 4.6 萬元人民幣。

以上專業屬于東南曼谷大學,東南曼谷大學MED 教育學碩士學制為 2 年,全日制教學,英文授課,入學時間:7-8月。