易三倉大學工商管理博士是由管理與經濟學院開設的課程,該課程是一個為期三年的課程,但學生一般需要四年左右時間畢業,準確的說該專業名為商業管理專業,學位為 Ph.D.;易三倉大學工商管理博士是一個開英文授課的課程。所以對申請都的英語語言有一定的要求。目前易三倉大學工商管理博士并沒有開計中、英文授課的課程。

易三倉大學工商管理博士

易三倉大學工商管理博士課程簡介

為高素質的商業研究人員和教師創建商業資源庫,可以將應用研究與學習聯系起來,作為制定愿景、戰略和領導力的先導,為商業部門的發展提供分析支持。創建越來越多的以泰國企業為重點的學術研究,以及具有有效且結構合理的論點的原創論文,這對提高工商管理知識做出了重大貢獻。培養品德健全、行為公道、有進一步成長的智識能干的畢業生;欣賞表達自由,通過精心整合的道德和商業管理課程充滿正確的態度和意識形態;并通過努力工作、批判性、分析性和主動性思維以及有效的決策來實現學術卓越。

易三倉大學工商管理博士入學要求

申請者需要獲得易三倉大學和泰國教育部認可的碩士學位;申請者碩士績點 GPA至少為 3.25分,滿分 4 分制;兩封來自所在學校正教授的推薦信;一份個人研究計劃;

易三倉大學工商管理博士英語要求

提交托福(Ibt)90 分或(PBT)575 分或雅思 6.5 分或具有美國、加拿大、澳大利亞和新西蘭學士或碩士學位的申請者免于參加澳大利亞英語水平考試,如申請者沒有有效的雅思或托福成績,需要參加易三倉大學英語測試 AU-English Proficiency Test 和學校的面試。

易三倉大學工商管理博士畢業要求

完成所有課程,并修滿學分,GPA 獲得至少 3.00 分的累積平均績點,滿分 4.00 分制;如沒有語言成績需要通過易三倉大學的英語水平測試;通過博士QE資格考試;提交論文并通過了由大學批準的委員會評估的最終口頭論文答辯。最后的口頭答辯向公眾開放;根據 OHEC 的《學術著作發表學術期刊選擇標準規定》(BE 2556),在國家或國際期刊上發表論文/部分論文。

易三倉大學工商管理博士校區和上課時間

工商管理博士在易三倉大學的研究生校區華馬克校區,上課時間為:周一至周五 下午 6:30 - 晚上 9:30,周六:上午 9:00 - 下午 4:00.

易三倉大學工商管理博士學費

易三倉大學工商管理博士學費如下所示:國際學生請參考 Non-Thai Students 列表,學生三年的全部學雜費為:1,088,100 泰銖,按 1:5 匯率計算折合人民幣約 21.76 萬人民幣。

易三倉大學工商管理博士學費