孔敬大學國際學院旅游和酒店管理專業

孔敬大學旅游和酒店管理專業是,國際學院本科七大專業之一,旅游和酒店管理專業學生畢業后可獲得文學學士學位 (B.A.) ,旅游管理專業。

孔敬大學旅游管理優先考慮培養全面的畢業生,對旅游管理以及包括歷史,語言,文化和資源管理在內的所有相關主題都有透徹的了解和知識。學生通過 4  年的學習后,將能夠運用所獲得的知識和技能,將其用于旅游業和酒店業??拙创髮W旅游管理專業的畢業生,可以在國家或國際層面上從事未來的職業,同時對美德,品德,職業道德,熱情好客和社會責任都有敏銳的意識。

孔敬大學旅游管理就業機會

學生畢業后可以擔任導游,乘務員,酒店工作人員或管理人員,旅行社代表以及公共旅游部門的官員等工作。

孔敬大學旅游和酒店管理專業學費,孔敬大學旅游管理專業是一個為期 4 年的課程,總計 8 個學期,孔敬大學旅游管理專業學費每學期 50,000 泰銖,學費總共需要 400,000 泰銖,外加 10,000 注冊費用??傆?nbsp;410,000 泰銖,折合人民幣約 8.2 萬人民幣左右,以上按 1 人民幣:5 泰銖兌換比例計算,實際以當天匯率為準。

孔敬大學旅游管理專業申請條件

首先申請孔敬大學旅游管理專業的同學需要持有泰國教育部認可的文憑,其次因為孔敬大學國際學院采用全英文授課。需要學生具備良好的英語語言能力及成績,學生可以申請時提交語言成績,對于沒有語言成績者,可以參加孔敬大學校內英語測試,對說英語能力成績較差的同學,孔敬大學可能需要學生攻讀英語語言預科課程,孔敬大學英語預備課程 135 個學時,課程學費 18,000 泰銖,學習后通過孔敬大學的英語測試方可入系。

孔敬大學旅游管理專業申請英語要求:非英語母語申請人,需要有效英語考試成績:雅思≥5.0;或托福紙考≥500,托福機考≥173,托福網考≥61;或SAT讀寫部分≥450 分。除英語外,還需要有有效數學考試成績:SAT數學部分≥450(SAT數學僅適用于國際創業、全球商務、國際營銷和旅游管理)。?