去泰國留學傳媒專業就業方向有哪些?去泰國留學以其性價比優勢吸引著許多國內學子前往留學,傳媒專業也是其熱門專業,下面就和泰國留學資訊網一起看看吧。

去泰國留學傳媒專業就業方向有哪些?

  一、去泰國留學傳媒專業就業方向有哪些?

  1.新聞類傳媒

  可以進入各大中小型報紙和新聞出版社工作,也可以從事廣播、電視媒體的新聞工作。此外,還可以在廣告、公關、出版等領域工作。

  2.營銷廣告類傳媒

  既可以在政府部門也可以在私人企業從事工作,其從事的工作內容包括消費者營銷、銷售、品牌經理、廣告設計、廣告執行、營銷咨詢等。

  3.大眾傳媒類

  可以成為一個專業的公關人員,在企業、政府、社區、教育機構、酒店、醫療福利機構、文化交流組織等行業找到理想的工作。

  4.媒體發布類

  將具備專業的創造才能和技能,未來的職業包括攝影、編輯、數碼編輯、音效處理、互動游戲設計、光盤媒體制作、網絡設計等。

  5.創作表演類

  將具備專業的創造才能和技能,未來的職業包括創造性導演、藝術導演、腳本寫作、攝影、編輯等。

  二、泰國留學傳媒專業推薦院校:

  泰國蘭實大學(Rangsit University,RSU)創立于1986年,是泰國專業設置最多的一所綜合性大學,擁有87個學士、36個碩士和11個博士學位頒授點,蘭實大學擁有東南亞著名的醫學院,外交與國際關系學院,學校還擁有泰國唯一的航空學院、著名的建筑學院、傳媒學院等,還擁有全球中文母語區外第一個開展中文授課的"中國國際學院"。

  三、泰國大學預科設置

  蘭實大學為了提高學生的英語初級水平,因此也開設英語強化培訓課程:

  英文預科流程:學生到校后,進行英語入學測試,根據測試成績進行分班。具體如下(分3個等級):

  A等級:測試成績為A的學生,可直接進入專業課學習,無需讀預科。

  B等級:測試成績為B的學生,需要進修3門英語強化課(1個學期);

  C等級:測試成績為C的學生,需要進修6門英語強化課(1個學期)。

  注:一門課共計45課時,3個學分。一個學分3000泰銖,預科費用根據學分收取。

泰國留學商科專業
孔敬大學駐中國辦事處電話